Отели

ОТЕЛЬ НАД МОРЕМ: EUROSTARS GRAND MARINA 5*

 

Расположение: Барселона, Испания.

Пятизвездочный отель Eurostars Grand Marina Deluxe, входящий в испанскую группу Eurostars Hotels, расположен прямо над морем и является единственным барселонским отелем, построенным на земле, отвоеванной у моря. И действительно, издалека его можно спутать с одним из круизных лайнеров, которые причаливают в порт Барселоны – у него даже похожая форма.

Благодаря своему местоположению в Старом Порту Барселоны, всего в нескольких минутах от статуи Колумба и улицы Рамблa, отель имеет доступ ко всему побережью города. Отель Eurostars Grand Marina является частью офисного комплекса World Trade Center, крупнейшего в Барселоне, в котором работает 2.500 профессионалов.

Потрясающие виды открываются cо стильной террасы Black Marina на восьмом этаже. Она открыта для всех посетителей, как клиентов отеля, так и гостей, и летом не закрывается до двух часов утра. Здесь подают вкуснейшие комбинации тапас и международных гурманских продуктов, например, суши. На этом же этаже расположен спортивный зал и бассейн под открытым небом, круглосуточная сауна, массажный кабинет, парикмахерская. Весь дизайн отеля выполнен в благородных цветовых оттенках и исключительно из качественных материалов. Здесь сложно увидеть хоть кусочек пластика - выбор пал на кожу, дерево и роскошный мрамор.

Eurostars Grand Marina - cubo

За 12 лет после открытия, отель Eurostars Grand Marina стал городским центром культуры, в котором регулярно проводят фотовыставки, и ежегодный конкурс фотографии Eurostars Grand Marina, а также церемонии вручений премий Eurostars отелей за рассказы о путешествиях. Работа победителя затем размещается на ночном столике во всех комнатах отеля совместно с премией литературного конкурса Краткие рассказы Eurostars отелей. Также потрясают скульптурные произведения: среди них скульптуры Cубиракс (Subirachs) и деревянная коллекция каркасов кораблей.

Особое внимание в отеле уделяют живой музыке: выступления скрипача и гитариста во время завтраков на выходных, пиано-бар, опера по субботним вечерам, диск-жокеи и джаз, монологи и кинотеатр под звездами на террасе 8 этажа.

Отель располагает 291 комнатой, 47 из который суиты. В каждой из комнат чувствуется роскошь, комфорт, красивый дизайн. Они были отремонтированы в этом году, и все оборудование высокого качества, все комнаты с гидромассажной ванной и душем с гидромассажем. Минимальный размер комнаты составляет 28 m2, и 62 m2 сьют. Полный выбор подушек, удобства для людей с ограниченными возможностями, 24 часовое обслуживание в номерах, сейф, закрытый паркинг. Для встреч компаний открыты 31 салон с вместимостью от 80 до 1000 человек c панорманым видом на порт и побережье. Также отель предлагает 24 зала для World Trade Center на 430 мест.

Eurostars Grand Marina - Black Marina

Что касается кухни, то в номерах отеля есть небольшое меню, которое состоит из простых блюд, но очень хорошо приготовленных и непревзойдённо оформленных. Также, в вашем распоряжении ресторан Морской воздух (Aire de Mar), который является рестораном для настоящих гурманов. Из предлагаемых блюд особенно хочется выделить тапас-закуски и основные блюда, с изысканными сочетаниями. Все это из идеально подобранных продуктов, которые выбираются по критерию «0 километр» - то есть, близость производителя: мясо из Жироны или морской окунь из гавани Барселоны.

Приготовление и оформление блюд достойно гастрономической премии звезды Мишлен. А любителей коктейлей здесь ждет бар Стеклянный куб, созданный Pei Cobb Freed & Partners, который находится на террасе, окружённой апельсиновыми деревьями, и где также можно завтракать на протяжении практически всего года.

Наша компания поможет Вам найти отель своей мечты! Заявку можно оставить у нас на сайте. 

metrica