Рестораны

ЖЕРАР ПИКЕ ОТКРЫВАЕТ БУРГЕРНУЮ В БАРСЕЛОНЕ

 

В одном из лучших районов Барселоны открылась бургерная, принадлежащая футболисту Жерару Пике.

Как сообщает ежедневник Gol, заведение Your Burg расположено на улице Лондрес. По случаю его открытия Пике устроил масштабную вечеринку, которая, впрочем, прошла практически незамеченной местными СМИ. На мероприятии выступила одна из самых модных каталонских групп, Els Amics de les Arts. Посетила его и возлюбленная спортсмена и мать двоих его детей Шакира.

75711921 NtAMY0nJgISGeICXUiRHIS0Crk7kp2VPRn4ny4oL8iQ

 

Ресторан Пике расположен в просторном помещении. За кулинарную составляющую отвечает шеф-повар Хуанхо Местре. Бургерная футболиста не имеет ничего общего с американским фаст-фудом: следуя модным концепциям, здесь готовят гурманские персонализированные сэндвичи.

Впрочем, стоит отметить, что идея принадлежала не самому Пике. Бренд Your Burg успешно функционирует в Барселоне вот уже два года. Кроме того, в каталонской столице существует еще несколько заведений похожего стиля – например, более классический Kiosko или современный Oval.

О том, что Пике интересуется бургерной, стало известно год назад. Тогда спортсмен приобрел 26% акций каталонской компании Bas Alimentaria, специализирующейся на производстве качественных говяжьих котлет.

Источник: noticia.ru

metrica