Рестораны

OPIUM Barcelona

 

Расположение: Барселона, Испания

В Барселоне все знают, что «Опиум» – это знаковое место в ночной жизни города, но мало кто в курсе его нового и многообразного гастрономического предложения в ресторане, возглавляемом шеф-поваром Билли Бароха.

С самого своего открытия в 2007 году, «Опиум» Барселоны стал одной из самых заметных и знаменитых дискотек города, через которую прошли такие видные интернациональные ди-джеи, как Боб Синклер, Дэвид Гетта, Авичи и Мартин Солвейг. Среди её VIP-клиентов можно встретить Шакиру, Жан-Клода Ван Дамма или Кинси Джонса.

opium 00

Но «Опиум» – это больше, чем просто дискотека. Это также ресторан под открытым небом с самой просторной террасой Барселоны, вблизи от моря, где можно насладиться затяжными обедами и ужинами прямо у пляжа, в атмосфере релакса и элегантности. Её зона «chill-out» идеальна для дегустации вкусных коктейлей на фоне заходящего солнца.

Кроме того, этой весной «Опиум» представляет полностью обновлённое меню, созданное шеф-поваром Билли Бароха. Новое ресторанное предложение выделяется своей современностью, с использованием в основном свежих сезонных продуктов с рынка.
Билли, главный повар и ответственный за новое меню, получил образование в школе «Joviat» и совершенствовал своё мастерство на таких престижных кухнях, как «Via Veneto», «Riff» (1 звезда Мишлен) и «Grupo Tragaluz».

Среди изысканных блюд его обширного меню можно полакомиться «фуа-микуит» с конфитюром из фиг, тар-таром из красного тунца с гуакамоле, спагетти «вонголе», паэльей с омаром, свежей рыбой – запечёная или на гриле. Билли Бароха использует на своей кухне только свежие продукты высочайшего качества, они – необходимая основа его творений. По желанию посетителя, шеф-повар может приготовить эксклюзивное меню для дегустации, в куда входит «сабле де бокерон» с конфитюром из помидоров и свежим сыром, прозрачный тар-тар из красных креветок из Паламос с цветами, йогуртовое мороженое, икра из васаби, чёрная треска с мисо, пикантный эдамаме и конфитюр из юзу, «татаки» из бычьего мяса с картофельным суфле. Удовольствие для самых больших сибаритов!

opium 01

Великолепное расположение этой дискотеки, высочайшее качество её кухни, внимательный персонал в сочетании с новаторским авангардным дизайном, делают «Опиум» местом вне конкуренции для незабываемых впечатлений.

Адрес:
Opium Barcelona Club
Passeig Marítim Barceloneta, 34, 08003 Barcelona
Tel.: +34 932 25 91 00

Источник: TopRuss

metrica