Ювелирные магазины

TOUS

 

Tous (Тоус) — испанский бренд ювелирных украшений и аксессуаров, основанный в 1920 году.

В истории бизнеса переломным событием стало создание Розой Ориол мишки Tous в 1985 году. Данное изделие стало фирменным логотипом компании, который действует и до нынешнего времени.

С появлением мишки Tous дела магазина пошли в гору. С 2000 года компания занялась выпуском часов, изделий из кожи и парфюмерии.

В отличие от многих ювелирных домов марка TOUS делает очень симпатичные и при этом абсолютно не пафосные ювелирные украшения. Многие влюбились в дизайн TOUS.

Компанию Tous представляли такие знаменитости:

• Евгения Мартинез де Йруйо была лицом магазина в 1997 году. Герцогиня заинтересовалась дизайном украшений и приняла участие в создании всем известной коллекции «Евгения».
• Кайли Миноуг – знаменитая певица и актриса, представляла бренд в 2008 году.
• Дженнифер Лопес – американская бизнес-вумен, модельер, всемирно известная певица, актриса и танцовщица стала лицом компании в 2011 году.

Сегодня магазину Tous принадлежит более 350 бутиков, которые расположены в сорока трех странах мира. Медвежонок за годы своего существования все время менялся, сохраняя свою притягательность. Во многом именно благодаря этому ювелирному изделию компания Tous добилась таких успехов.

Сайт магазина: Tous.com
Страна: Испания

metrica