General surgery in Spain

 

Преимущества испанской медицины

Ведущие испанские клиники и METRAVELCLUB готовы помочь нашим пациентам получить первоклассную медицинскую помощь!

Мы с гордостью можем сказать, что Испания неоднократно становилась рекордсменом по количеству проведенных трансплантаций. Такие именитые госпитали, как например, Vall d'Hebron не раз успешно проводили первые в мире операции высочайшей сложности, из которых можно назвать операцию по увеличению кишечникапо внедрению сердечного импланта 5-ти месячному ребенку, сложнейшую операцию по пересадке лица, которая не знает аналогов в мировой хирургии и пластике лица и многие другие.

MEDTRAVELCLUB работает с ведущими мировыми хирургическими центрами, среди которых также можно назвать Hospital Quirón Teknon. О его роли в мировой хирургии говорит, в частности, тот факт, что онкологический институт Teknon является официальным партнером признанного мирового лидера онкологии - Онкологического центра Memorial Sloan-Kettering в Нью-Йорке. Имена специалистов, осуществляющих лечение, имеют широкую, часто всемирную известность. В их числе, например, доктор Антонио де Ласи, один из первопроходцев N.O.T.E.S-хирургии

Глава урологического отделения Hospital Clínic, доктор Антонио Алькарас в июле 2015 года благодаря технике трансвагинальной нефрэктомии провел две операции по удалению почек через влагалище донора, не оставляя шрамов. Впоследствии удаленные почки были транплантированы пациентам с помощью применения роботов последнего поколения Da Vinci Xi. В течение следующего 2016 года команда доктора Антонио Алькараса будет использовать данную технику в более чем 40% случаес трансплантациями.

Роботизированная хирургия - эта революция в области хирургии и транспланталоги, и в Испании это не вымысел, а каждодневная практика!

Огромное значение для исхода лечения имеет послеоперационный уход, который осуществляется нашими специалистами на самом высоком уровне. Наличие новейшей медицинской аппаратуры, внедрение в практику передовых методов диагностики и лечения, высокая квалификация лучших испанских докторов определяют возрастающую популярность хирургического лечения в Испании.

Решили выбрать лечение за рубежом? Мы поможем организовать лечение в Европе. Звоните: +7 800 500-57-40.

metrica