Рестораны

CHEESE BAR PONCELET - СЫРНЫЙ РЕСТОРАН В БАРСЕЛОНЕ

 

В Барселоне открылся второй в стране (первый находится в Мадриде) сырный ресторан Cheese Bar Poncelet.

В Cheese Bar Poncelet можно попробовать более 190 видов сыра не только из Испании, но и со всего мира. Если ароматы некоторых сортов вас не смущают, занимайте место за барной стойкой, поближе к сырному погребу.

В ресторане можно получить бесплатные уроки по нарезке деликатесов, наблюдая за мастерами, ловко разделывающимся с гигантскими головами пармезана и комте. Не стесняйтесь задавать вопросы — здесь любят не только пробовать сыр, но и говорить о нем. И на английском тоже.

Захотите разобраться в тонкостях — в ресторане есть библиотека с книгами на испанском и английском, а для самых дотошных с осени начнут проводить мастер-классы с экспертами-сыроварами и сомелье.

В меню барселонского Cheese Bar Poncelet в точности те же блюда, что и в Мадриде: от салатов до ризотто и фондю. Есть и не-сырные блюда из рыбы, хамона и мяса. На полдники и в качестве тапас здесь нарезают дегустационые тарелки, а на завтраки угощают молодыми сырами с сухофруктами, свежими йогуртами из всех видов молока, американскими и испанскими чизкейками.
Ресторан открыт с 8:00 до 23:30. Avinguda de Sarrià, 50 (первый этаж отеля Melià Sarriá), +34 932 492 200. www.ponceletcheesebar.es

Источник: cntraveller.ru

metrica